Иосиф Пригожин предложил отправить Моргенштерна на "Евровидение"

0 комментарии482

Иосиф Пригожин остался очень недоволен, что в этом году на «Евровидение» полетят участники группы Little Big, которых выбрали для участия в европейском конкурсе ещё в прошлом году. По мнению Пригожина, учредителям национального отбора в России необходимо было выбрать другую кандидатуру, ведь в стране огромное количество достойных и действительно интересных артистов.

Муж певицы Валерии не стал просто критиковать выбор участников, но предложил конкретный вариант. Так, Пригожин предлагает отправить на европейский музыкальный конкурс одиозного рэпера Моргенштерна, который стал одной из самых обсуждаемых персон в русскоязычном шоу-бизнесе 2020 года.

Пригожин чётко осознает весь тот эпатаж, который стоит за образом Моргенштерна, но при этом не считает, что с точки зрения успеха на музыкальной сцене это плохо. Более того, Пригожин убеждён, что столь яркий и нестандартный для «Евровидения» артист как Моргенштерн мог бы добиться больших успехов на европейской арене. Пригожин считает даже, что у Моргенштерна есть очень хорошие шансы на победу Алишера (настоящее имя музыканта) в «Евровидении».

«Я отправил бы туда Моргенштерна. Отвечаю, он «порвал» бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место», - приводит его слова ФАН.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ