В каких условиях живет семья Леры Кудрявцевой в особняке на Рублевке

0 комментарии681

Лера Кудрявцева и её молодой супруг Игорь Макаров переехали в загородный дом на Рублёвке в 2014 году. Через несколько лет у них родилась дочь Маша, поэтому их переезд в просторный загородный особняк был как нельзя кстати этому событию. Кудрявцева не любит афишировать роскошные условия, в которых живет её семья в элитном районе Подмосковья, однако журналисты «Комсомольской правды» провели небольшое расследование на эту тему.

Как живет семья Леры Кудрявцевой в особняке на Рублевке 

Издание сообщает, что Кудрявцева и Макаров тщательно подходили к выбору жилья, однако покупали уже готовый дом с мебелью и ремонтом. Кудрявцева не стала ничего переделывать за небольшими исключениями, так как молодую семью всё устроило.

Как живет семья Леры Кудрявцевой в особняке на Рублевке 

Дом в целом является дорогим, роскошным и качественным. Фасад выполнен из дорого красного кирпича, а дом в целом является двухэтажным, и со 2 этажа открывается просторная терраса. Территории особняка скрывается за высоким каменным забором, а интерьер дома выполнен в модерн-стиле, с преобладанием серых, бежевых оттенков. Что касается отделки и меблировки, то в них использовались премиальные материалы - дерево, кожа, бархат.

Как живет семья Леры Кудрявцевой в особняке на Рублевке 

Напомним, Александру Колтовому нашли замену в пару к Лере Кудрявцевой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ