Экс-супруга Андрея Аршавина впервые показала изуродованное лицо

0 комментарии708

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина недавно решилась на обновление внешности, исправив форму носа и увеличив губы. Она не преминула похвастаться результатами перед поклонниками, пребывая в отличном расположении духа. Однако радость девушки не продлилась долго, и в скором времени на всех фото она начала тщательно закрывать нижнюю часть лица. Как выяснилось, у матери двоих детей возникли проблемы со здоровьем, в результате которых сильно пострадала ее внешность. Сегодня она впервые показала публике изуродованное лицо.

Алиса Казьмина также не стала скрывать от них свой неутешительный диагноз, который звучит, как аутоиммунный некроз лобной пазухи. Последний развился за считанные месяца и едва не лишил девушку жизни. Бывшая избранница футболиста чудом избежала трагической судьбы Юлии Началовой, вовремя попав на операционный стол, где врачи вырезали на лице все, дабы избежать сепсиса.

 

По словам Алисы Казьминой, этот малоизученный недуг изуродовал ее лицо и подорвал здоровье, буквально разрезав челюсть, скулы, губы и носогубку. Она уже перенесла сложную операции и теперь держится на одних уколах ради своих детей. По всей видимости, девушку охватывает настоящее отчаяние, поэтому она решилась попросить поддержки у своих подписчиков, впервые показав свое лицо.

«Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди », – обратилась к пользователям в своем «Инстаграм» Алиса.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ