Сын Бари Алибасова заявил, что отец не расставался с Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии254

Бари Алибасов после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной и неожиданной госпитализации после несчастного случая не выходит на связь с общественностью и журналистами. От его имени контакт поддерживает лишь сын Бари-младший. В последнее время о Бари Алибасове ходило много информационных спекуляций, поэтому его наследнику приходится часто контактировать с прессой.

Недавно Бари-младший сделал неожиданное заявление о том, что его отец на самом деле не расставался с Лидией Николаевной, даже несмотря на развод. По словам сына эпатажного продюсера, окружающим людям было выгодно, чтобы его отец и Лидия Николаевна ссорились, чтобы со стороны казалось, что они являются врагами.

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги. Это также касается дочери Лидии Николаевны Ольги, которая преследовала свои цели. Честно сказать, это я настоял на разводе отца, потому что не хотел, чтобы часть его наследства перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», - приводит его слова «СтарХит».

Напомним, недавно появилась информация, будто бы сын Бари Алибасова запер отца в квартире, не выпускает его на улицу, не даёт ни с кем контактировать из-за того, что продюсер якобы возобновил общение с Лидией Николаевной. Сам наследник продюсера назвал эту информацию выдумкой, а также объяснил, что его отец просто не хочет ни с кем общаться и давать комментарии журналистам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ