Роман Костомаров рассказал, как материл Регину Тодоренко

0 комментарии6 112

Роман Костомаров и Регина Тодоренко стали одной из самых ярких и эффектных пар на проекте «Ледниковый период», который зрители увидели на экранах Первого канала в минувшем 2020 году. Не зря Регина и Роман в итоге дошли до финала «Ледникового периода», пусть и не добились победы.

Оказывается, такой успех дался Костомарову и Тодоренко большой ценой - недавно Роман признался, что они с Региной много ссорились во время съёмок «Ледникового периода». По словам знаменитого танцора, дело доходило даже до того, что он втихаря материл Регину после очередной размолвки.

Постоянное времяпрепровождение друг с другом, а также накопившиеся трудности в подготовке и как следствие неудача на проекте довели отношения Костомарова и Тодоренко до своего рода кризиса. Роман признается в своем интервью, что они с Региной начали раздражать друг друга, обвинять в неудачах, а в определённый момент Костомаров даже подумывал над тем, чтобы прекратить работу с телеведущей. Правда, когда в следующем выпуске «Ледникового периода» они проявили себя лучше, на этом их конфликты закончились.

«Сначала мы нормально общались, но, наверное, после номера со змеей произошел какой-то перелом. Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее так плохо учу. Я смотрю на нее большими глазами: «Ты совсем что ли с ума сошла?! Иди, пусть тебя кто-нибудь другой учит». Появилась злость. То, что не бесило до этого, стало раздражать. Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою! А потом хорошо откатали очередную программу и все наладилось», - рассказал Роман в интервью Hello.

Напомним, психолог Элена Гамаюн допустила роман между Региной Тодоренко и Романом Костомаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ