Валерий Комиссаров рассекретил причины провала "Дома-2"

0 комментарии348

Отец-основатель проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров на днях заявил, что хочет выкупить права на реалити-шоу «Дом-2», которое прекратило свое существование в декабре 2020 года. Комиссаров считает эту задачу вполне реальной, поскольку стоимость проекта в настоящее время может быть чисто символической из-за его убыточности.

Каким образом Комиссаров будет реанимировать это шоу, он пока не рассказывает, однако утверждает, что видит целый ряд проблем, с которым шоу столкнулось после того, как попало в руки новых руководителей. Комиссаров отмечает, что после его продажи, на «Дом-2» стали приходить шаблонные участники - однотипные парни и девушки с искусственной внешностью, с однообразным поведением и минимумом креатива.

«Там стало неправильным все. «ДОМ-2» был уникальным, как яйцо Фаберже. А стал унылым Г, где все по сценарию: любовь, драки, скандалы. А это сразу фальшак. Собрали несколько десятков абсолютно одинакового вида девушек с силиконовыми прелестями, наращенными волосами и пельменями в губах», - сказал Комиссаров «СтарХиту».

Комиссаров объяснил, что изначально проект задумывался как реалити-шоу о жизни обычных парней и девушек, как пример для многочисленных телезрителей. Однако с течением времени проект стал всё больше и больше отдаляться от реальной жизни, от жизни рядового телезрителя, а наблюдать за однотипными девушками с силиконом и наращенными волосами зрителям стало просто неинтересно.

Новости по теме: Валерий Комиссаров, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ