Ирина Безрукова отказалась финансово помогать вдове Грачевского

0 комментарии1 231

После смерти Бориса Грачевского в крайне тяжелом положении оказалась его молодая вдова Екатерина Белоцерковская. Молодая женщина в последнее время была целиком и полностью сосредоточена на воспитании маленького сына Филиппа от Бориса Юрьевича, своего источника дохода она не имела, полностью полагаясь на своего супруга.

Близкие друзья семьи после смерти Бориса Юрьевича запустили инициативу о помощи Екатерине Белоцерковской. Например, художник Никас Сафронов заявил, что возьмет на себя организацию похорон Бориса Юрьевича. Поклонники решили, что помочь Белоцерковской может её актриса Ирина Безрукова, и спросили у неё по этому поводу в социальных сетях.

Ирина Безрукова же отреагировала спокойно и во многом даже достаточно холодно. Она заявила, что не помогала молодой вдове Грачевского, поскольку та не обращалась к ней за помощью. Жертвовать деньги Екатерине просто так на ровном месте Ирина не считает нужным, однако всем желающим помочь Белоцерковской предложила обратиться лично к Екатерине.

Напомним, Ирина Безрукова описала момент, когда увидела тело покойного сына в морге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ