Александр Морозов рассекретил обстоятельства своей госпитализации

0 комментарии254

Юморист Александр Морозов в конце прошлого года признался, что перенес операцию, которая помогла ему избавиться от лишнего веса. Морозов перенёс уменьшение желудка, а также сообщил, что в будущем его ждут коррекционные операции. А на днях Морозов не на шутку напугал своих поклонников, сообщив, что находится в больнице.

Поклонники стали задавать Морозову огромное количество вопросов по поводу его госпитализации. Многие решили, что он, возможно, заболел коронавирусом или другим недугом, раз ему потребовалась госпитализация. Однако вскоре Морозов вышел на связь с поклонниками и успокоил своих подписчиков, объяснив, что госпитализация была плановой, а ничего катастрофического с ним не произошло.

Также артист ясно дал понять, что преисполнен надежд на воскрешение и скорейшую выписку из медицинского учреждения. Морозов сделал заявление посредством беседы с корреспондентами журнала «Стархит»:

«Плановый ремонт, скоро буду как огурец».

Ранее звезда «Кривого зеркала» рассказывал, что ему необходима коррекционная операция, чтобы избавиться от складок кожи. Дело в том, что после операции по уменьшению желудка возникла данная эстетическая проблема.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ