Маю Абрикосову стыдно за Ольгу Бузову

0 комментарии977

Бывший участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов высказался о персоне своей бывшей коллеги по шоу Ольги Бузовой. В отличие от Абрикосова Бузова после «Дома-2» продолжила свой путь в шоу-бизнесе, превратившись в одну из самых обсуждаемых звёзд на постсоветском пространстве. Тем не менее этот факт не заставляет Абрикосова относиться к Ольге Бузовой с уважением.

Абрикосов жёстко раскритиковал Ольгу за то, что та старается пиариться любыми способами, уместными и неуместными. По его словам, Ольга, выйдя на музыкальную сцену, предприняла попытку пробиться и на международную арену, однако у неё ничего не получилось. Казалось бы, это должно было сделать её скромнее, однако Бузова продолжает заявлять о себе при каждом удобном случае, что иногда абсолютно нелепо. Абрикосов отметил, что ему как среднестатистическому гражданину России просто стыдно за Ольгу Бузову, что она представляет его страну.

«Если честно, мне, как обывателю со стороны, очень стыдно за Ольгу Бузову. Теперь я поверю в то, что она могла без приглашения заявляться на мероприятия, влезать в скандалы, лишь бы о ней заговорили», - сказал Абрикосов.

Май просто не принимает, зачем Ольге Бузовой так много скандальной славы. Он отмечает, что Ольге уже пора повзрослеть и продемонстрировать другие таланты, которые бы смогли оценить люди, которые бы заставили их проникнуться к Ольге уважением.

Ранее Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову из-за сравнений с Пугачевой.

Новости по теме: Май Абрикосов, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ