Никас Сафронов рассказал о тяжелом положении вдовы Грачевского

0 комментарии403

Никас Сафронов был одним из первых, кто предложил свою помощь вдове Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской. Художник с пониманием отнесся к случившемуся, ведь Екатерина не занималась карьерой, она была далека от организации похорон, и потому в одночасье на неё взвалилось не только большое горе, но и серьезные бытовые и финансовые трудности.

По словам Сафронова, который лично присутствовал на прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем, вдова Бориса Грачевского не лгала, когда говорила, что разбита смертью мужа. А тот факт, что она выглядела абсолютно безутешной на прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем, даже не поддается никаким сомнениям. Сафронов объясняет, что от полного отчаяния 36-летнюю Екатерину сейчас спасает лишь её маленький сын Филипп, появившийся в её браке с Борисом Юрьевичем буквально в прошлом году. Художник считает, что именно маленький ребёнок станет тем движущим фактором, который в итоге поможет Белоцерковской пережить эти тяжелые времена.

«Она, конечно, сильно переживала, но на поминальном вечере уже стала оттаивать, ведь у нее есть сын. Катя говорит: «Ради Филиппа я готова жить дальше». Конечно, если бы не было сына, она бы «была готова лечь в могилу». Так она говорит. Она молодая, здоровая. Действительно, он делал многое, чтобы украсить ее жизнь. Она приняла эту любовь по-настоящему, как первую и единственную, была влюблена в своего мужа. И сын дает ей силы для жизни. Надеюсь, что все будет нормально», - сказал он Пятому каналу.

По мнению художника, роковым фактором стало то, что Екатерина абсолютно не была готова к такому исходу. С одной стороны, она прекрасно отдавала себе отчёт, что Борис Юрьевич находится в группе риска, но с другой стороны - она всё равно верила в лучшее.

Напомним, Ирина Безрукова отказалась финансово помогать вдове Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ