Дети Юрия Стоянова отказались брать у него деньги

0 комментарии173

Юрий Стоянов, успешный актер и юрист, признается, что у него всегда были непростые отношения с деньгами. Еще на заре своей карьеры, когда он основал легендарное шоу «Городок2 вместе с Ильёй Олейниковым и начал зарабатывать первые неплохие деньги, Стоянов совершенно не умел копить.

В своем недавнем интервью он вспомнил, как Олейник уже через некоторое время после запуска «Городка» накопил себе на квартиру. Стоянов же был очень далек от этой цели и удивлялся, как его коллеге, зарабатывая точно столько же, удалось так быстро скопить такую большую сумму. Однако как выяснилось, Олейник просто экономил и не позволял себе роскошный образ жизни.

Спустя годы ситуация во многом изменилась. Теперь Юрий Стоянов является не только состоявшимся артистом, но и успешным отцом, он воспитал замечательных детей. По его словам, дети у него абсолютно самодостаточные, и даже когда он сам предлагает им финансово помочь, те категорически отказываются. Даже когда артист пытается завуалированно помочь, сходить вместе с ними в какой-то магазин, всё равно получает радикальный отказ.

«Они у меня не знают двух слов – "хочу" и "дай". Просто так воспитаны. Иногда я беру их с собой за границу, приглашаю пойти в какие-то хорошие магазины, что-то купить. Но они отказываются: "Спасибо, не надо!". Они не реагируют на какие-то брендовые вещи, не гонятся за модой и престижем. И всегда рассчитывают только на собственные силы и средства», – сказал он в интервью «Дни.ру».

Напомним, врачи запретили Юрию Стоянову алкоголь после вакцинации от коронавируса.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ