На мать Ксении Собчак подают в суд из-за незаконной пенсии

0 комментарии364

Мама журналистки Ксении Собчак Людмила Нарусова попала в неприятности. На неё подали в суд, поскольку женщина на протяжении пары лет незаконно получала солидные пенсионные выплаты.

Дело в том, что Людмила Борисовна на протяжении длительного времени была членом Совета Федерации от разных регионов. Однако у нее была пауза в период с 2012 по 2016 год, когда она отошла от дел в большой политике. В этот период она получила солидную пенсию как бывший сенатор, однако в конце концов вернулся в политику в 2016 году.

И всё бы ничего, если бы не одна немаловажная деталь. Мама Ксении Собчак, вернувшись в Совет Федерации, продолжила получать пенсию, хотя не имела на это никакого законного права. При этом, как отмечает телеграм-канал Mash, Людмила Нарусова банально не известила Пенсионный фонд, что она вернулась к работе. Через несколько лет в Пенсионном фонде всё-таки поняли, что Людмила Борисовна получает пенсию незаконно, и теперь она должна вернуть государству порядка 730 000 руб., незаконно полученных в течение почти 2 лет. В ПФ уже подали соответствующий иск в суд. 

Напомним, ранее Ксения Собчак показала замерзшего на морозе сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ