Татьяна Брухунова прокомментировала сравнения с Лизой Боярской

0 комментарии254

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заметно похорошела в последнее время. Даже заядлые критики, которые ранее то и дело атаковали Брухунову колкими выпадами в социальных сетях, теперь признают, что Татьяна поменялась в лучшую сторону.

А недавно Брухунову и вовсе сравнили с актрисой Елизаветой Боярской, когда Брухунова выбрала похожий образ на типичный образ Боярской со шляпой. Две женщины были настолько похожи друг на друга, что поклонники Татьяны просто не смогли промолчать и обратились к ней с соответствующим вопросом об их сходстве. У жены Евгения Вагановича спросили, не обидно ли, что её сравнивают с дочерью Михаила Боярского.

Ответ Брухуновой был однозначным: никаких обид по этому поводу она не испытывает. Более того, ей даже приятно, что её сравнивают с такой великолепной актрисой и такой красивой женщиной как Лиза Боярская. Правда, при этом Брухунова добавляет, что лично она никакого сходства между нею и Лизой просто не видит.

«Разве может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой?! Я видела Елизавету несколько раз на театральной сцене. И это было прекрасно! Правда, я сходства между нами не вижу. Если только ямочки», - сказала Татьяна.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова удостоилась комплимента от Александра Васильева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ