Бойфренд дочери Ивана Урганта распродает вещи

0 комментарии294

Падчерица Ивана Урганта Эрика не скрывает, что встречается с темнокожим американцем по имени Муса. Парочка увлекается винтажной и ретро-одеждой, а Эрика утверждает, что хотела бы в будущем работать именно в этой индустрии.

Похоже, Эрика и Муса решили начать работу в этом направлении прямо сейчас. Как выяснили журналисты портала «Экспресс-газета», бойфренд падчерицы Ивана Урганта начала распродавать свою коллекцию винтажной одежды. Молодой человек продает вещи по средним ценам, в режиме аукциона, поэтому приобрести его позиции имеют возможность абсолютно все, кто следит за ним в Интернете.

Бойфренд дочери Ивана Урганта распродает вещи 

Так, возлюбленному Эрики удалось реализовать несколько пар штанов по 100 долларов или немного меньше, однако больших денег на продаже вещей ему заработать не удаётся. Также источник отмечает, что у Эрики и ее бойфренда возникли финансовые трудности, впрочем, в это верится мало, учитывая, что отчим Эрики является успешным телеведущим и много лет работает на Первом канале. При этом, нельзя исключать, что бойфренд Эрики просто решил разгрузить свой гардероб.

Напомним, падчерица Ивана Урганта выложила переписку с извращенцем.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ