"Не лучшее время": Марианна Абравитова предупредила нового партнера Леры Кудрявцевой

0 комментарии464

На телеканале НТВ определились с заменой погибшему осенью 2020 года телеведущему Александру Колтовому. В паре с Лерой Кудрявцевой на передаче «Звёзды сошлись» будет работать известный телеведущий Антон Привольнов, который, тем не менее, работал ранее в совершенно другом жанре. В ближайшее время зрители смогут оценить, правильный ли выбор сделали редакторы федерального телеканала.

Тем временем назначение Привольнова на место Александра Колтового прокомментировала таролог Марианна Абравитова. Она акцентировала свое внимание, что Привольнову сейчас 40 лет, а Колтовой ушел из жизни в возрасте 41 года. Это совпадение вовсе не подразумевает, что приёмник Александра на передаче «Звёзды сошлись» будет повторять его судьбу, тем не менее само по себе стечение обстоятельств выглядит достаточно тревожным, считает экстрасенс.

Какой-то прямой связи между совпадением Колтового и Привольнова в возрасте и назначением последнего на место Александра Марианна не видит. Тем не менее предупреждает Антона, что сейчас у него пошёл тот возрастной отрезок, который не лучшим образом подходит для реализации его карьерных амбиций и радикальных перемен в жизни.

«Нет пересечения судеб Привольнова и Колтового на уровне кармы, на уровне каких-то негативных программ. Но все же хочу предупредить Антона Привольнова, что 41 год - это не лучшее время его жизни», - приводит ее слова Пятый канал.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ