Ляйсан Утяшева поделилась необычной диетой и наткнулась на критику

0 комментарии168

Ляйсан Утяшева - титулованная и популярная гимнастка, которая всегда находится в великолепной форме, поскольку даже сейчас её работа напрямую или косвенно связана со спортом и тренировками. При этом жена Павла Воли поддерживает себя в форме ещё и посредством диет. Недавно рассказала об одной из непопулярных диет, которой самой Ляйсан очень понравилась.

Диета предусматривает несколько основных принципов. Во-первых, день необходимо начинать обязательно с лёгкого супа без соли, на обед можно позволить себе плотный приём пищи, но с обязательным включением салата из овощей. А вот ужин и вовсе можно пропустить, но если чувство голода этого не позволяет, то нужно предпочтительно приготовить кашу.

Ещё один важный принцип в питании Ляйсан - это акцент на растительной пище и соответственно снижение количества потребляемой пищи животного происхождения. Кроме того, необходимо поддерживать разнообразие, уметь грамотно сочетать разные продукты на протяжении дня.

Примечательно, что подписчики в основном негативно высказались о таком подходе к питанию. Фолловеры банально не поняли, зачем Ляйсан Утяшевой, которая и без того находится в прекрасной форме, истязать себя диетами.

Ранее Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о беременности.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ