Игорь Николаев рассказал о судьбоносной встрече с Пугачевой

0 комментарии348

Игорь Николаев в начале текущей недели отметил свой день рождения. По случаю своего праздника певец и композитор дал подробное интервью, в котором в том числе рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачёвой, с которой сотрудничает на протяжении нескольких десятков лет.

В интервью певице Валерии Николаев вспомнил момент, когда познакомился с Аллой Борисовной, когда начал работать под её предводительством. Случилось это около 40 лет назад, когда Пугачёва уже была известным и самодостаточным артистом, а Николаев лишь начинал свой творческий путь. К тому времени Алла Борисовна руководила ансамблем «Рецитал», а девятнадцатилетний Игорь Николаев напросился в коллектив Пугачёвой.

На тот момент у Николаева ещё не было никакого опыта, и удивлять Аллу Борисовну ему было нечем. Тем не менее он каким-то чудом сумел убедить её, что является талантливым клавишником, и это подействовало. В конце концов их сотрудничество быстро переросло в крепкую дружбу, которая длится вот уже около 40 лет.

«Это молодость, неизвестность. Пошли интересные встречи, поездки с Аллой. Мы сразу начали делать программу к „Олимпиаде-80“... Это была прорывная для меня личность Аллы», - поделился знаменитый артист.

Ранее Игорь Николаев объяснил, почему никогда не сбривает усы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ