"Почему нет?": Жена Евгения Петросяна неожиданно высказалась о пластике

0 комментарии329

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова разоткровенничалась с подписчиками в социальных сетях и решила ответить на самые популярные вопросы фолловеров. Один из вопросов касался темы пластических операций, и Брухунова ответила на него достаточно прямо и откровенно.

Жена Евгения Вагановича никогда не имела опыта пластических операций, тем не менее относится к ним в целом достаточно терпимо. Татьяна просто не понимает, почему к пластике нужно относиться непременно негативно, если зачастую пластические операции помогают людям решать серьезные проблемы.

Татьяна доходчиво объяснила свою позицию. Во-первых, к пластическим операциям часто имеются медицинские показания. Во-вторых, человек может страдать от комплексов из-за внешности, и благодаря пластике решить эту проблему. Поэтому в отдельных случаях подобные манипуляции с внешностью могут быть очень даже полезным.

«Ну в пластике я ничего плохого не вижу, если есть показания, если есть необходимость, почему нет? Или если у человека развиваются комплексы на фоне кажущегося ему каким-то недостатком. Почему нет, если это легко решить», - пояснила Татьяна.

Сама Татьяна о пластике пока не думает, точно так же, как и категорически не хочет делать татуировки. Она просто не представляет, как будет выглядеть через несколько десятков лет с теми же татуировками, но уже на морщинистой коже.

Ранее Татьяна Брухунова прокомментировала сравнения с Лизой Боярской.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ