Екатерина Белоцерковская вернула Грачевского к жизни после предательства бывшей жены

0 комментарии331

Борис Грачевский ушёл из жизни на прошлой неделе, однако незадолго до смерти успел поговорить с журналисткой Марианой Саид Шах. В этом интервью Борис Юрьевич был достаточно откровенным, и спустя несколько дней после его смерти журналистка рассказала о своих собственных впечатлениях от беседы с режиссером.

Корреспондент рассказывает, что Борис Юрьевич очень трепетно относился к своей последней супруге Екатерине. К ней в обществе многие относятся со скепсисом, тем не менее Белоцерковская стала настоящим спасением для своего известного супруга. Дело в том, что Грачевский находился в подавленном, разбитом состоянии после скандального развода с предыдущей женой Анной, которая просто предала Бориса Юрьевича.

Она нанесла ему серьезную психологическую травму, а также принесла солидные финансовые убытки. Несложно догадаться, что после всего пережитого Борис Юрьевич был в крайне угнетенном состоянии, но именно Белоцерковская - утверждает журналистка - вернула его к жизни. Мало того, Екатерина была тем человеком, благодаря которому Грачевский победил тяжёлую болезнь - рак и старался следить за своим здоровьем после победы над ним.

«Я бы хотела рассказать немного про его брак с Анной Грачевской. Настолько Боря был серым и сломленным, когда его предала Анна. Этот роман изнасиловал ему душу и опустошил его карманы. Он всячески желал, чтобы Аня сменила его фамилию после развода. А новая любовь вернула его к жизни. Он стал появляться в именных красивых рубашках и говорил: «Это всё Катюша!», - приводит слова журналистки «Собеседник».

Напомним, вторая жена Бориса Грачевского заявила, что до сих пор считает его своим мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ