65-летняя Ирина Хакамада похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии240

Ирину Хакамаду многие считают образцом сильной характером женщины и примером для подражания. В то же время можно констатировать, что к своим 65 годам Хакамада остаётся ещё и стройной и привлекательной женщиной.

Доказательства этого появилась на страничке Ирины Хакамады в то время, когда она находилась на отдыхе в солнечном Дубае. 65-летняя политик и бизнесвумен неожиданно опубликовала эффектное фото, на котором она запечатлена в слитном купальнике, плотно облегающем её фигуру. Знаменитость запечатлена на фоне бассейна, деревьев и пальм и выглядит невероятно стройной.

Фанаты Ирины Хакамады были приятно удивлены, что та находится в такой потрясающей физической форме, оставили ей огромное количество комплиментов. Многие явно не ожидали, что в ее то 65 лет Хакамада будет выглядеть настолько отлично.

65-летняя Ирина Хакамада похвасталась фигурой в купальнике 

Между тем, прекрасная внешность политика - это не только следствие прекрасной генетики, но еще и результат усердной работы над собой. Во-первых, Ирина полностью отказалась от вредной еды, во-вторых, питается не чаще двух раз в сутки.

Напомним, Ирина Хакамада пять лет встречалась с парнем на 30 лет младше.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ