Отец Меган Маркл выпустит фильм-разоблачение о дочери

0 комментарии255

Конфликт между герцогиней Сассекской Меган Маркл и её отцом Томасом длится уже несколько лет - с тех самых пор, как бывший американская актриса стала законной женой принца Гарри. Теперь же Томас Маркл после затишья длиною в несколько месяцев подготовил новый удар по репутации своей дочери, который может иметь сокрушительный эффект.

Томас, у которого опыта работы на телевидении еще больше, чем у его знаменитой дочери, собирается снять документальный фильм о жизни с Меган, который, как ожидается, будет полон компроматов на герцогиню Сассекскую. Якобы мужчина планирует впервые показать историю их отношений с дочерью без прикрас, так, как всё было на самом деле. В этой работе Томас расскажет историю вплоть до отъезда Меган маркл в Канаду, то есть вплоть до событий 2020 года.

«Я освещу жизнь Меган, ее взросление, школьные годы до момента, когда она пошла в колледж, а также начало ее карьеры», - приводит слова автора The Sun.

Мужчина анонсировал также, что в этом документальном фильме он опубликует эксклюзивные материалы из личного архива, которых ещё никто и никогда не видел. Он не сомневается, что его будущий фильм, работа над которым должна быть завершена к концу нынешнего года, получится успешным и интересным.

Напомним, Меган Маркл пережила "предательство" помощницы в трудный момент.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ