Лика Стар поставила точку в конфликте с Пугачевой

0 комментарии2 260

На телевидении развернулся крупный скандал. На канале ТВЦ вышла передача, посвящённая Алле Пугачёвой, однако выяснилось, что участников съемочного процесса во время приглашения на съёмки дерзко обманули. Среди обманутых была и певица Лика Стар, у которой в прошлом был серьёзный конфликт с Аллой Борисовной.

Схема была максимально проста: Лику Стар и других артистов пригласили на съемочную площадку, предлагая им рассказать о себе, своей карьере, шоу-бизнесе и вызовах, которые появляются перед артистами. Однако в конце концов всё было смонтировано так, что в конечную редакцию попали лишь фрагменты, так или иначе касающиеся Аллы Борисовны.

После развернувшегося скандала звезда девяностых решила поставить точку в истории её конфликта с Аллой Борисовной. Она объяснила, что у них ранее действительно были проблемы в отношениях, однако затем конфликт был полностью исчерпан. В настоящее время между ними вполне себе нейтральные отношения, и чтобы избежать информационных спекуляций Лика Стар посчитала нужным сделать соответствующее заявление.

«Не понимаю, кому было выгодно придумывать эту историю? У нас с Аллой Борисовной нормальные отношения, мы всегда улыбаемся друг другу. Наши встречи проходят очень продуктивно. Даже когда я была на программе у Максима Галкина, он мне от нее передавал привет. Нет никаких проблем. Что вообще за тенденция сравнивать творческих людей? У всех своя судьба. У всех бывают взлеты и падения. Я посвятила себя семье - и тут же мне приписали неудачу, побег. Какие-то извращенные понятия!», - сказала она «Собеседнику».
Новости по теме: Лика Стар, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ