Александр Панайотов прокомментировал слухи о рождении второго ребенка у Юлии Началовой

0 комментарии361

Певец Александр Панайотов отреагировал на новость о том, что суррогатная мать выносила ребенка для родственников Юлии Началовой, который был зачат искусственным путем. Сообщение опубликовали многие СМИ 19 января, что произвело на многих поклонников творчества скончавшейся артистки сильное впечатление. Сообщалось, что для зачатия ребенка использовались замороженные биоматериалы Началовой и судьи Вячеслава Кудри, который был ее последним возлюбленным.

Панайотов в личном микроблоге заявил, что пользователи социальных сетей не должны верить слухам, которые появляются в СМИ. По словам артиста, вся информация, которая распространяется в прессе и касается, якобы, рожденного ребенка в семье Началовой, является бредом. При этом Александр уточнил, что он лично не общался ни с кем из родственников артистки, а потому не может гарантированно утверждать, что ребенок не был рожден. Однако он не верит в то, что семья Началовой могла пойти на такой шаг.

Фото: Александр Панайотов и Юлия Началова

Напомним, что у артистки осталась дочь – 14-летняя Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным. Сейчас наследница артистки живет с отцом, его новой женой и ребенком и часто видится с родителями матери, приезжая к ним на праздники и выходные.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ