Экс-супруга Виталия Гогунского обратилась к Екатерине Гордон

0 комментарии254

Отношения актёра Виталия Гогунского и его супруги Ирины Маирко длились на протяжении долгих лет, когда они то сходились, то расходились. В конце концов Виталий и Ирина всё-таки приняли окончательное решение о расставании, после которого их общая дочь стала жить вместе со своей мамой.

Однако даже после развода с мужем и получения полной опеки над их общим ребенком, Ирина осталась многим недовольна. В последнее время о её отношениях с Виталием Гогунским известно практически ничего не было, но как оказалось, никакой дружбы между ними всё-таки нет. Сегодня экс-супруга популярного актёра сообщила своим подписчикам, что вынуждена была обратиться к известному адвокату Кате Гордон.

Экс-супруга Виталия Гогунского обратилась к Екатерине Гордон 

Маирко с досадой сообщила, что вынуждена тратить время на разбирательства с бывшим супругом вместо того, чтобы сконцентрироваться на воспитании и образовании дочери. Чтобы положить конец этим продолжительным разбирательствам с Виталием Ирина обратилась к известному адвокату, которая уже неоднократно помогала различным известным личностям в борьбе с их бывшими супругами. У себя в «Инстаграм» Ирина опубликовала совместное с Катей Гордон фото, которое доказывает, что они начали сотрудничество.

Напомним, Виталий Гогунский посмеялся над "ребенком" Николая Баскова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ