Илья Яббаров узнал результаты ДНК-теста сына от Алены Рапунцель

0 комментарии775

Между бывшими супругами – экс-участниками проекта «Дом-2» – Алёной Рапунцель и Ильёй Яббаровым до сих пор нету дружбы. Почти два года назад Рапунцель родила от Ильи сына Богдана, и до текущего времени они не могут прийти ко взаимопониманию по поводу выплаты алиментов и воспитания сына.

Алёна требует от Ильи алименты, и чтобы он обеспечил их с дочерью жильем, а Яббаров в свою очередь утверждает, что Рапунцель ограничивает его в общении с ребенком. А недавно Илья и вовсе заявил, мол очень сомневается, что Богдан является его родным ребёнком. Чтобы выяснить правду, мужчина обратился к редакторам передачи «На самом деле» Первого канала. Илья аргументировал свою позицию тем, что мальчик, во-первых, не очень-то и похож на него, а во-вторых, якобы Алёна вынашивала ребёнка целых 10 месяцев, что выглядит весьма подозрительным.

Илья даже согласился, чтобы его сын вместе с ним прошёл генетическую экспертизу, и в эфире Первого канала эксперты передачи огласили результаты теста. К счастью, подозрения Яббарова были ошибочными - выяснилось, что малыш Богдан является биологическим сыном Ильи Яббарова. Таким образом, вопрос об отцовстве мужчины полностью снят.

Напомним, Илья Яббаров подал заявление на Алену Рапунцель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ