Ксения Бородина до сих пор страдает от последствий коронавируса

0 комментарии345

Коварной коронавирусной инфекцией за 2020 год и начало 2021 года переболело уже большинство российских celebrities. Остались буквально считанные певцы и актеры, кто ещё не столкнулся с вирусом нового типа, пусть даже и в легкой форме. Ведущая ТНТ Ксения Бородина утверждает, что переболела вирусом ещё в конце лета прошедшего года, однако её беда состоит в том, что последствия коронавируса дают о себе знать до сих пор.

Случай Ксении является подтверждением врачебной теории по поводу того, что коронавирусная инфекция обостряет все хронические заболевания в организме человека, нарушает работу самых слабых органов. В случае с Бородиной сама по себе болезнь прошла в легкой форме, Ксения не испытывала особого дискомфорта и в конце концов благополучно справилась с болезнью, однако до текущего времени не может избавиться от определённых проблем со зрением.

По её словам, таких серьезных проблем до коронавируса у неё никогда не было. Телеведущей очевидно, что это именно коронавирусная инфекция привела к этим последствиям. Обращалась ли Бородина к врачам, телезвезда не уточняет.

"У меня всегда было стопроцентное зрение. Я вдаль вижу хорошо, никогда не было с этим проблем. Болят глаза, ощущение, что пелена на глазах", - говорит звезда.

Напомним, Руслан Захаркин требует закрыть "Бородину против Бузовой" вслед за "Домом-2".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ