Вдова показала могилу Бориса Грачевского

0 комментарии645

Смерть режиссёра Бориса Грачевского устала сильнейшими ударом для его молодой супруги Екатерины. Несмотря на большую разницу в возрасте, они могли похвастаться очень гармоничными отношениями, которые в прошедшем 2020 году скрепило рождение их первого общего ребёнка - сына Филиппа.

Белоцерковская очень тяжело переживает потерю главы семьи. Она присутствовала на прощальной церемонии с Борисом Юрьевичем и её безутешный внешний вид говорил сам за себя - Екатерина находится в подавленном состоянии. Белоцерковская уже успела дать несколько лаконичных комментариев после трагедии, в частности рассказала, что будет любить Бориса Юрьевича вечно.

Вдова показала могилу Бориса Грачевского 

Сегодня 36-летняя вдова Бориса Грачевского опубликовала в своём stories лаконичную, но очень красноречивую, романтичную и трогательную фотографию. На фото запечатлена могила Бориса Юрьевича, усыпанная цветами - венками и букетами. Видимо, фото было сделано в первые часы после траурной церемонии. Между тем, очевидцы рассказывали, что на похоронах Белоцерковская долго не могла отойти от могилы Бориса Юрьевича и, складывалось такое впечатление, что она готова была уйти с Грачевским на тот свет.

Напомним, Екатерина Белоцерковская вернула Грачевского к жизни после предательства бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ