Агата Муцениеце и Анна Седокова вместе высмеяли Прилучного

0 комментарии569

Развод актёров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце завершился ещё в прошедшем 2020 году, однако актриса продолжает часто упоминать об этом браке до сих пор. Например, в новом выпуске своего шоу МамBook, в рамках которого Муцениеце пообщалась с несколькими героями, она в очередной раз упомянула имя Павла, при этом в шутливом и даже издевательском контексте.

В новом выпуске своего шоу Агата обсудила вопросы возвращения к активной интимной жизни женщины после родов. Она пообщалась со специалистами, получив конкретные рекомендации – все зависит от размера мужского достоинства. В какой-то момент она даже позволила себе подшутить над бывшим супругом, упомянув о скромном размере его мужского достоинства. Но на этом Муцениеце не остановилась - в разговоре с гостьей передачи певицей Анной Седоковой они вместе пошутили над известным актером, причём в достаточно унизительном для него контексте.

Так, в какой-то момент Седокова просто не смогла вспомнить имени звезды сериала «Мажор», что очень рассмешило саму Агату. Было видно, что такое отношение певицы к её бывшему мужу ей очень понравилось - в беседе с Анной Агата разошлось и даже выругалась в отношении Прилучного.

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да, пошел он», - сказала актриса.

Напомним, брак с Прилучным превратил Агату Муцениеце в "подавленную" женщину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ