Внучка опозорила Михаила Боярского откровенной фотосессией

0 комментарии1 000

Внучка выдающегося актера и музыканта Михаила Боярского Екатерина является очень перспективной девушкой. Молодая красотка получила огромное количество авансов от поклонников за её эффектную внешность, а несколько месяцев назад объявила о старте музыкальной карьеры. Теперь она выступает под никнеймом VENNA, время от времени выпуская новые треки, но в то же время иногда своим провокационным поведением просто позорит своего знаменитого дедушку, пишут «Вести Подмосковья».

Провокационная ситуация разыгралась, когда на днях молодая артистка устроила весьма откровенную фотосессию и поделилась снимками в своем микроблоге. Девушка примерила откровенный образ, снявшись в постели. Это - не единственная подобного рода фотосессия - многие другие фото и видео Екатерины Боярской тоже отличаются откровенностью и эпатажем, и пользователи соцсетей считают, что она явно перестаралась с дерзостью своего образа и подобными фотосессиями позорит своего знаменитого родственника.

Внучка опозорила Михаила Боярского откровенной фотосессией 

Источник уточняет, что молодая аудитория Екатерины в основном очень положительно реагирует на подобный контент, а вот люди постарше, которые наблюдают за нею, считают её поведение постыдным. В любом случае сама Екатерина не считает свое поведение аморальным и ни в коем случае не планирует удалять смелые фотографии.

Внучка опозорила Михаила Боярского откровенной фотосессией 

Ранее Лиза Боярская рассекретила внешность молодого отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ