Ида Галич прокомментировала развод с мужем

0 комментарии264

Популярный блогеры и ведущая Ида Галич не так давно намекнула, что разводится со своим супругом Аланом. А вскоре Ида официально подтвердила, что их браку и действительно пришел конец. А теперь Галич в очередной раз прокомментировала развод с Аланом Басиевым, дав понять, что разводятся они всё-таки друзьями, но точно не врагами.

Ида отметила, что ей довольно грустно от того факта, что они с Аланом больше не пара, но в то же время она не делает из этого трагедии. По её словам, их с Аланом история ни в коем случае не должна быть показательной и ни в коем случае не должна служить примером для их поклонников. Ида сохраняет веру в искреннюю любовь и считает, что её поклонники могут стать намного более успешными в своих отношениях нежели они с Аланом.

«Мы с Аланчиком не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веры в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе. Не примеряйте наши отношения на себя. В любовь можно и нужно верить! Она у вас случится! И, может, будет одна на всю жизнь!», - сказала Галич.

Напомним, Ида и Алан расстались после рождения их первенца - замечательного сына. Галич рассказывала ранее, что пребывает в абсолютном восторге от своего маленького сыночка и считает его чуть ли не самым красивым ребёнком на свете. При этом она отмечала, что готова родить ещё как минимум одного ребёнка, впрочем, исходя из последних событий, теперь пополнение в семье Иды Галич откладывается на неопределенное время.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ