Яна Троянова разрушила заветную мечту Ольги Бузовой

0 комментарии537

Ольга Бузова, комментируя свою недавнюю поездку на Мальдивские острова, неожиданно заявила, что много лет назад она очень увлекалась шоу «Последний герой» и мечтала когда-нибудь стать участницей этого реалити-шоу. Спустя много лет Ольга не перестала увлекаться «Последним героем», вот только её приоритеты в отношении этого телевизионного проекта заметно изменились.

Поющая телеведущая внезапно увидела себя в образе не участницы, но ведущей «Последнего героя». Причём Бузова настолько уверена в том, что эти её амбиции вполне могут осуществиться, что дала поклонникам намёк, будто бы в скором времени стоит ждать её появления на этом проекте. Правда, редакторы «Последнего героя» явно не были согласны с такими планами Бузовой и на новый сезон шоу назначили ведущую Яну Троянову, которая работала и на первом, и на втором сезоне «Последнего 2героя после возвращения проекта на ТВ.

Об этом пресс-служба канала ТВ-3 накануне объявила официально. Также в заявлении представителей телеканала указано, что старт нового сезона был перенесен по понятным причинам в связи с пандемией коронавируса. Тем не менее продюсеры проекта приняли уверенное решение, что в любом случае шоу будет выходить на телеэкраны впредь, вот только Ольга Бузова пока остаётся довольно далекой от этого телепроекта.

Напомним, ранее Яна Троянова решилась на омоложение.

Новости по теме: Яна Троянова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ