Стас Садальский не поддержал предложение Пригожина отправить Моргенштерна на "Евровидение"

0 комментарии389

Актёр Стас Садальский раскритиковал инициативу продюсера Иосифа Пригожина отправить на «Евровидение» от России одиозного рэпера Моргенштерна. Садальский не считает его хорошим артистом и уверен: поездка эпатажного исполнителя на европейский конкурс нанесет огромный ущерб репутации целой страны.

Садальский считает соответствующую инициативу Иосифа Пригожина нелогичной. По мнению 69-летнего актёра, Моргенштерн и его творчество абсолютно не подходят для такого конкурса как «Евровидение», соответственно, Садальский далеко не разделяет мнение Пригожина о больших шансах Моргенштерна на успех на этом конкурсе.

«Пускай он у себя дома выступает - Интернет ему в помощь. У англичан есть выражение - «Не моя чашка чая», - сказал он в беседе с ФАН.

Вместе с тем Садальский поддержал решение национальной комиссии отправить на конкурс группу Little Big, которая была избрана представителем страны на «Евровидении» в прошлом году, но выступить из-за пандемии не смогла. Если Пригожина считает второй кряду выбор этой группы для «Евровидения» неправильным, то Стас не видит в этом решении никаких противоречий. По его словам, он не совсем понимает, о чём поют участники группы, однако за этим коллективом интересно наблюдать, и шансов прорваться на европейской арене у коллектива гораздо больше, чем у того же вышеупомянутого рэпера.

Ранее Стас Садальский рассказал о проблемах Грачевского перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ