Анна Грачевская объяснила отсутствие дочери на похоронах ее отца

0 комментарии653

Несколько дней назад состоялись похороны основателя «Ералаша» Бориса Грачевского. На траурном мероприятии присутствовали его бывшая жена Анна Грачевская и последняя супруга Екатерина Белоцерковская, а вот детей Бориса Грачевского на его похоронах не было.

Анна Грачевская лично разъяснила подписчикам, почему решила не брать с собой на похороны восьмилетнюю дочь Бориса Юрьевича. Оказывается, причина довольно банальная: она убеждена, что восьмилетнему ребёнку ни к чему находиться на столь тяжелом психологически событии.

Анна Грачевская не уточняет, рассказала ли она уже дочери о смерти её отца. Однако в первые дни после трагедии брюнетка рассказывала, будто бы не может набраться сил и подобрать удачный момент, чтобы сообщить обо всём Василисе. По словам Грачевской, в настоящее время она по большей части находятся дома, рядом с дочерью, которую старается поддерживать - из этого можно сделать вывод, что Анна всё-таки уже отважилась рассказать Василисе о смерти папы.

«Я нахожусь дома и поддерживаю дочку, которой сейчас непросто! Василиса не была и не могла быть там! Ребенку это ни к чему!», - пояснила Анна.

В разговоре с подписчиками Грачевская подчеркнула, что принципиально не ходит на телешоу и практически не общается с прессой, поскольку не хочет выставлять свои эмоции на всеобщее обозрение.

Ранее Никас Сафронов объяснил отсутствие на похоронах Грачевского его первой жены и детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ