Анастасия Решетова попала под капельницу

0 комментарии339

Модель Анастасия Решетова январские каникулы провела в туристической столице Эмиратов Дубае. По прилету с восточного курорта Анастасия Решетова не на шутку перепугала своих поклонников.

В своём stories она сообщила, что ей потребовалась медицинская помощь. В своём stories бывшая невеста рэпера Тимати и мама его сына Ратмира опубликовала кадр, на котором она запечатлена под капельницей. Анастасия расположилась на белом полотенце, а подписчики отчётливо могли заметить, что из руки у Анастасии Решетовой торчит иголка. Настя не объяснила, что конкретно с нею произошло, оставив лишь загадочную и лаконичную подпись под фотографией:

«Пока так».

К персоне Анастасии Решетовой в обществе относятся по-разному, но в данном конкретном случае большинство подписчиков Насти искренне поддержали модель. Многие пытались докопаться до истины и атаковали Анастасию прямыми вопросами по поводу того, по какой причине ей потребовалась медицинская помощь. Настя все эти вопросы проигнорировала, однако через некоторое время дала понять, что с ней всё в порядке. Решетова выложила ещё один кадр в сторис, показав, как она играет со своим сыном.

Ранее Ксения Собчак подколола запевшую Анастасию Решетову.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ