Филипп Киркоров будет подавать в суд на Литву

0 комментарии201

Филипп Киркоров попал в санкционный лист государства Литва. Литовские власти считают Филиппа Киркорова и его творчество элементами российской пропаганды, поэтому запретили российскому поп-королю давать концерты в Литве и даже пересекать государственную границу с этой страной.

В Министерстве иностранных дел балтийского государства объявили, что Филипп Бедросович не сможет посещать Литву в течение ближайших пяти лет. Официальная позиция литовских властей заключается в том, что Филипп Бедросович якобы использовал культурную сферу в политических целях, а это - недостойный поступок.

Киркоров уже отреагировал на запрет Литвы на въезд и объявил, что собирается подавать иск в Европейский суд по поводу данного запрета. Интересы Филиппа Бедросовича в суде будет представлять известный адвокат Александр Добровинский, который много лет сотрудничает с Киркоровым. Сам Добровинский заявил, что с его точки зрения в политику ни в коем случае нельзя вмешивать культуру, искусство и спорт, поэтому в данной конкретной ситуации он безусловно на стороне Филиппа Киркорова, пишет телеграм-канал Mash.

Напомним, экс-домработница Филиппа Киркорова отказывается говорить о своей работе.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ