Ксения Собчак высмеяла юбиляршу Волочкову за "украденные" цветы

0 комментарии216

В среду, 20 января, свой день рождения отмечает балерина Анастасия Волочкова. Волочкова конечно же не могла не упомянуть о своём празднике в личном блоге, однако упоминая о своём дне рождения, скандальная танцовщица попала в неприятный казус.

Анастасия опубликовала в своём stories очень красивый букет цветов, позиционируя его как подарок от своих близких. На фотографии цветы запечатлены в вазе на подоконнике, предположительно загородного особняка Анастасии Волочковой. Вот только светская львица Ника Белоцерковская объявила, что эта фотография - это её собственность, соответственно, не имеет никакого отношения к подаркам Анастасии Волочковой.

Белоцерковская даже обратилась к Волочковой за разъяснениями, причём использовала нецензурную брань. На этот эпизод уже успела отреагировать и светская львица Ксения Собчак в своем telegram-канале. Собчак отметила, что эта ситуация ее рассмешила, а также добавила, мол это далеко не первый случай, когда Волочкова идёт на подобную хитрость. Если верить Ксении, то ранее Волочкова часто во время посиделок в заведениях с мужчинами сама себе покупала букеты с цветами, а затем велела официантам преподнести эти цветы ей – как будто бы от некоего поклонника.

Напомним, на мать Ксении Собчак подают в суд из-за незаконной пенсии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ