Врачи сообщили об осложнениях у Алисы Фрейндлих

0 комментарии406

Знаменитая советская и российская актриса Алиса Фрейндлих уже несколько недель находится в больнице, а врачи никак не могут одолеть коварную коронавирусную инфекцию Алисы Бруновны. Сегодня, 20 января, стало известно об осложнениях у Алисы Фрейндлих, а также о главных факторах, вызывающих их.

Врачи долгое время оценивали состояние Алисы Бруновны как стабильные, однако сегодня вынуждены были признать, что видимого прогресса в лечении пока не наблюдается. Состояние артистки при этом не ухудшается, однако такой застой в процедуре лечения ни к чему хорошему обычно не приводит.

На сегодня врачи выделили два главных фактора, мешающих Алисе Фрейндлих вылечиться. Первый и самый важный - это недостаток массы тела, поскольку Алиса Бруновна всегда была достаточно худощавой женщиной, а на фоне болезни похудела так сильно, что стала неузнаваемой. Такое физическое истощение тела явно не идёт на пользу в процессе лечения. Кроме того, застой в лечении обусловлен также многолетней вредной привычкой Алисы Бруновна - курением. Курение привело к тому, что лёгкие Алисы Фрейндлих в настоящее время находятся в весьма плачевном состоянии.

Напомним, Алена Кравец проплакала всю ночь, узнав о болезни Алисы Фрейндлих.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ