Евгений Кузин пригрозил расправой обидчикам жены

0 комментарии701

Что-то довольно странное происходит в отношениях выпускников проекта «Дом-2» Евгения Кузина и Александры Артемовой. Дело в том, что в прошедшем 2020 году Саша уверенно заявила, что они с Евгением окончательно расстались. Однако в последние недели они довольно тепло друг с другом общались, а недавно даже вместе поехали отдыхать на юг страны.

Евгений и Александра пока не подтверждают, что они снова вместе, но Евгений недавно намекнул подписчикам, что шансы на их воссоединение всё-таки есть и они довольно приличные. Кузин рассказал, что по-прежнему защищает Александру и готов даже расправиться с любым человеком, который посмеет её обидеть. Евгений уверенно заявил, что сделает так, чтобы обидчик её супруги мучился.

«Да я за жену колени прострелю! Убивать не буду. Колени прострелю, чтобы полгода в больнице отходил. Надо сделать так, чтобы этот человек мучился», - высказался Кузин.

Вместе с тем поклонники держат в уме слова Александры Артемовой, которая уверяла, будто бы ни при каких условиях не вернется к супругу. Саша рассказывала, что у них с Евгением слишком разные приоритеты, а в своих отношениях они так и не смогли найти точки соприкосновения. Тем не менее как видно это не мешает им вместе проводить время, вместе ездить в отпуск и вместе воспитывать общего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ