Фаворитка Филиппа Киркорова Катя Гусева рассказала о разочаровании шоу-бизнесом

0 комментарии359

Диджея Катю Гусеву не зря называют главной фавориткой Филиппа Киркорова. Эффектная брюнетка, которая много лет работает с Филиппом Бедросовичем, сопровождает его на всех главных гастролях, а Киркоров абсолютно доволен сотрудничеством с нею. Недавно Екатерина призналась, что за много лет работы в шоу-бизнесе она открыла некоторые довольно неприятные факты об этой сфере деятельности.

Катя рассказала, что много лет она была слепа не видела, что происходит даже в её ближайшем окружении. По её признанию, она пострадала от своей чрезмерной доверчивости к людям - оказалось, что часто люди являются не теми, за кого себя выдают. И уж тем более Катя недовольна тем, как она порой относится к малознакомым людям, на которых тем более нельзя положиться. Наставник Кати Филипп Бедросович еще много лет назад понял, что в шоу-бизнесе нужно всегда быть внимательным, проверять даже тех людей, к которым испытываешь доверие.

Катя не вдаётся в подробности, однако констатирует, что многочисленные разочарования в людях заставили её быть более циничной и холодной. Она заверила, что больше не станет никому помогать.

«Надо чаще слушать более опытных коллег и никогда не дешевить свой труд. Перепрыгивание через голову - это нечестная игра! Фонд помощи Кати Гусевой всем с сегодняшнего дня закрыт! В хорошие отношения и дружбу в шоу-бизнесе с этого дня я больше не верю. Железный занавес. Разочарование в людях - это очень неприятно», - жалуется Екатерина.

Напомним, Филиппу Киркорову хотят запретить въезд в Литву.

Новости по теме: Катя Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ