Скандал с Аллой Пугачевой на ТВ получил продолжение

0 комментарии699

На одном из популярных каналов развернулся громкий скандал с участием Аллы Пугачёвой. Несколько известных личностей, приглашенных на съёмки, пожаловались, что редакторы передачи их обманули. Их пригласили сниматься под предлогом беседы о шоу-бизнесе, но в конце концов они увидели на экранах передачу, от начала и до конца посвящённую Алле Пугачёвой, о чём даже не предполагали.

Как оказалось, сама Алла Борисовна и её близкие не имеют к этому обману никакого отношения. Алла Борисовна не выступала заказчиком этой передачи и даже не знала, что о ней будут снимать материал под названием «В тени Примадонны». Официальный представитель Аллы Борисовны Елена Чупракова обрушилась с обвинениями на редакторов и даже участников съемочного процесса, уличив их в пиаре на имени Аллы Борисовны, пишет ФАН.

Чупракова заявила, что никто из редакторов передачи на канале ТВЦ даже не попыталась связаться с Аллой Борисовной чтобы согласовать эти съёмки. Впрочем, один из участников съемок Игорь Наджиев утверждает, что участники записи передачи тоже не имеют никакого отношения к самой передаче. Наджиев утверждает, что не знал, что в итоге получится из этих съемок.

Напомним, Алла Пугачева расплакалась на телевидении.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ