Наталью Андрейченко задержала полиция

0 комментарии386

Актриса Наталья Андрейченко много лет живёт в Мексике и утверждает, что жить в таких условиях за океаном ей очень комфортно. Тем не менее в последнее время у Андрейченко все чаще начали появляться серьёзные неприятности с мексиканским законодательством и правоохранительными органами.

В прошлом году Наталья Андрейченко сообщила, что у нее возникли проблемы с мексиканской полицией, поскольку она снимала на камеру вместо, где снимать было запрещено. Тогда она отделалась малой кровью, однако в этот раз история во многом повторилась - накануне у неё снова возникли проблемы с мексиканскими правоохранителями и вновь по тому же поводу. Вот только в этот раз последствия для Натальи Андрейченко были более серьезными.

По словам Натальи, инцидент произошел на руинах древнего города Майя. И всё было бы не так страшно, если бы российская актриса после того, как её уведомили о запрете съёмки, не повела себя так дерзко. Андрейченко утверждала, что вела не видео-, а фотосъемку, при этом пыталась скрываться от правоохранителей и даже скрывала улики. В конце концов она была задержана, некоторое время провела в офисе стражей порядка, а у неё пытались отнять всё оборудование.

Актриса решительно заявила, что ничего давать не будет и требует освобождения - в противном случае она остаётся в этом офисе и дожидается своего адвоката В конце концов только чудом всё закончилось для Андрейченко благополучно, пишет «Собеседник».

Напомним, ранее Наталья Андрейченко вышла на связь после экстренной эвакуации.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ