Игорь Наджиев резко высказался в адрес Пугачевой после скандала на ТВ

0 комментарии2 231

На телеканале ТВЦ на днях вышла передача «В тени Примадонны». Премьера передачи ознаменовалась громким скандалом - участники съемочного процесса - известные в прошлом артисты - сообщили, что им никто не объяснил, о чём будет передача. Когда финальная редакция шоу вышла на телеэкраны, артисты поняли, что их обманули.

Проект был полностью посвящен Алле Борисовне Пугачёвой, хотя об этом никто никого не предупредил. После премьеры официальный представитель Примадонны тоже высказал своё недовольство от её имени, причём поставил в один ряд и редакторов передачи, и обманутых артистов. Такое неуважительное отношение к себе буквально со всех сторон спровоцировало артиста Игоря Наджиева, участника съемок, на эмоциональное заявление. Он заявил, что его и других артистов обманул - втянули в съемочный процесс, не объяснив, кому будет посвящена передача.

При этом он возмущен и отношением к себе со стороны представителя Аллы Пугачёвой. Он считает, что к нему и к другим участникам съемок относятся без должного уважения, никто с ними не хочет считаться. Он довольно резко высказался о персоне Аллы Борисовны, заявив, что он - тоже уважаемый артист.

«Я пою и не собираюсь терпеть вот это хамство в свой адрес. При всем уважении к великому имени Аллы Пугачевой хочу напомнить, что она является не одной-единственной певицей. В нашей стране поет очень много талантливых, уникальных и таких же великих артистов помимо нее. Дай Бог здоровья всем нам, разума и времени на покаяние», - приводит его слова ФАН.

Напомним, скандал с Аллой Пугачевой на ТВ получил продолжение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ