"Шлепнула": Мама Ольги Бузовой вспомнила, как подняла руку на дочь

0 комментарии264

В среду, 20 января, свой день рождения отмечает одна из самых обсуждаемых женщин на русскоязычной сцене - Ольга Бузова. По случаю своего дня рождения поющая телеведущая дала совместное интервью со своей мамой Ириной Александровной.

Ирина Бузова рассекретила для поклонников несколько малоизвестных фактов о детстве и юности своей дочери. По словам Ирины Бузовой, Ольга в детстве очень хорошо училась в школе, от чего родители были уверены, что из неё вырастет какой-то известный ученый. Тем не менее это имело и обратную сторону, в частности, речь идёт о завышенных требованиях родителей к Бузовой. Дело в том, что Ольга, которая всегда училась на «отлично», сталкивалась с очень резкой реакцией матери, как только у неё случилась малейшая неудача в школе.

Так, Ирина Бузова вспомнила, что однажды Ольга не выучила очень простое правило, из-за чего Ирина Александровна вспылила и даже поднял руку на дочь. Тот, мягко говоря, не очень приятный эпизод остался в памяти мамы и дочери до текущего времени, но сегодня о нем все вспоминают с улыбками.

«Кричала на нее и даже шлепнула», - рассказала Ирина Бузова «Антенне».

Напомним, Яна Троянова разрушила заветную мечту Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ирина Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ