Никита Джигурда хочет стать соведущим Ольги Бузовой

0 комментарии485

Ольга Бузова недавно объявила в своем микроблоге, что с детства увлекалась шоу «Последний герой». Однако если много лет назад она мечтала стать участницей шоу и испытать себя в рамках этого проекта, то теперь ее приоритеты радикально поменялись – Ольга метит на позицию ведущей «Последнего героя». Более того, Ольга намекает, что шансы заполучить эту вакансию у неё довольно неплохие.

В ближайшем сезоне Ольга точно не будет вести «Последний герой», поскольку на телеканале ТВ-3 уже назначили ведущей проекта Яну Троянову. А вот в будущем шансы у неё действительно неплохие, по крайней мере, такого мнения придерживается актёр Никита Джигурда. Никита Борисович в целом очень положительно относится к персоне Ольги Бузовой, считает её трудолюбивой и способной девушкой, которая теоретически способна достичь успеха даже в столь непривычном для себя жанре.

Мало того, Джигурда заявил, что хотел бы поработать на проекте в паре с Ольгой Бузовой. Правда, конкретных предложений у Никиты Борисовича нет и вряд ли в ближайшее время они появятся. В то же время нужно понимать, что Никита Борисович - человек с хорошим опытом, ведь ранее он лично был участником «Последнего героя».

«Я люблю Олюсю. Она хорошая девочка, трудоголик. Конечно, у нее все получится. Главное, чтобы не было тех извращений, тех подколов, которые были тогда, когда я участвовал. У Оленьки, конечно, получится. Проект дал мне в свое время понять, что побеждает не последний герой, а тот, кто умеет идти на сделку с совестью и выполнять задания продюсеров, а не совести и души», - сказал он «Вечерней Москве».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ