Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске

0 комментарии391

Чёрная полоса в жизни Леры Кудрявцевой продолжается. В прошлом году её мама пережила инсульт и до сих пор проходит реабилитацию, а осенью Лера потеряла своего коллегу по НТВ Александра Колтового. В январе Лера сама заболела – коронавирусом, а теперь еще и оказалась в больнице, причем в настоящее время вынуждена передвигаться исключительно на инвалидной коляске.

Лера и сама не понимает, что в последнее время происходит в её жизни и почему её то и дело преследуют неудачи. Буквально час назад звезда НТВ опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором она передвигается на инвалидной коляске при помощи медбрата. Как выяснилось, Кудрявцева неудачно упала и получила серьезный перелом, в результате которого теперь сможет перемещаться только на инвалидной коляске, по крайней мере, в ближайшие дни.

Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске 

Это подразумевает, что Лера как минимум на несколько недель выбыла из рабочего процесса и не сможет сниматься на НТВ. Сама Кудрявцева находится в отчаянии не понимает, почему в ее жизни происходит такая затяжная череда неудач. Она напомнила, что лишь недавно выздоровела у от коварного коронавируса.

«Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит?», - задается вопросом Лера.

Напомним, Александру Колтовому нашли замену в пару к Лере Кудрявцевой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ