Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой

0 комментарии749

На телеканале ТВ-3 определились с кандидатурой ведущего нового сезона проекта «Последний герой». Вести передачу будет, как и в предыдущие 2 сезона, актриса Яна Троянова, прекрасно справившаяся со своей задачей.

Примечательно, что незадолго до объявления пресс-службы ТВ-3 о ведущем Ольга Бузова внезапно заявила, что метит на позицию ведущей «Последнего героя». Звезда рассказывала, что много лет назад мечтала стать участницей шоу, которым сильно увлекалась, теперь же она мечтает занять позицию ведущей.

Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой 

Как видно, мечты и надежды Бузовой не сбылись, а недавно Яна Троянова позволила себе даже подшутить над своей коллегой по шоу-бизнесу, причем в достаточно издевательской манере. Она опубликовала фото со съемочной площадки, сообщив с сарказмом, что хотела встречать новую ведущую проекта, однако так её и не дождалась, в результате чего ей необходимо спасать ситуацию и самой становиться у руля телепередачи. Стоит отметить, что фолловеры оценили шутку об Ольге Бузовой и сошлись во мнении, что Бузова не выдерживает никакого сравнения с той же Яной.

«Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолёт посадили в Шереметьево. Придётся все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон «Последнего Героя», Африка, погнали!», - пошутила актриса.

Напомним, Никита Джигурда хочет стать соведущим Ольги Бузовой.

Новости по теме: Яна Троянова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ