Анна Хилькевич рассказала о домогательствах режиссера

0 комментарии389

Актриса Анна Хилькевич поделилась с поклонниками довольно неприятной историей со своего детства. Оказывается, в возрасте 15 лет начинающая актриса пережила домогательства со стороны режиссера.

Несколько часов назад Анна Хилькевич опубликовала развернутый пост у себя в «Инстаграм», в котором описала историю, произошедшую много лет назад. Она рассказывает, что когда на фоне истории Харви Вайнштейна ей звонили журналисты и просили рассказать, было ли в ее жизни что-то подобное, Анна отказалась, поскольку не была готова, к тому же не хотела рассказывать об этом на волне хайпа.

Теперь же всё в этом плане изменилось, и Хилькевич готова поделиться откровенным. По её словам, произошло всё в пятнадцатилетнем возрасте на пробах одного проекта на «Мосфильме» - в тот период она активно искала первые актёрские проекты, а после встречи с режиссёром одного из проектов получила заветное приглашение.

Вот только когда приехала в назначенное время в назначенное место, поняла, что её пригласили туда вовсе не для проб, не для съёмок - режиссер предложил ей уединиться. Анна решила пока не рассказывать, чем закончилась эта история, однако намекнула, что может и раскрыть детальное продолжение.

«Наступает день Х. Я приезжаю к назначенному адресу- это жилой дом. Поднимаюсь, захожу - понимаю что это жилая квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый Дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную...», - поделилась актриса в своем блоге.

Ранее Анна Хилькевич уехала отдыхать с мужем, который сломал ей нос.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ