Анастасия Волочкова с размахом отметила 45-летие

0 комментарии281

Анастасия Волочкова вчера, 20 января, отмечала свой юбилей - 45-летие. По этому поводу балерина устроила грандиозный праздник с размахом, несмотря на то, что в стране всё ещё продолжается карантин.

Волочкова тщательно подготовилась к празднованию, пригласив на мероприятие многих своих друзей. Среди присутствующих как всегда выделялся Никита Джигурда, появившийся на мероприятии в фирменном ярком костюме. Также пришёл на праздник Никас Сафронов - известный художник и давний друг Волочковой, который преподнес имениннице две картины собственного авторства, в том числе портрет самой Волочковой. Присутствовал на вечеринке и Андрей Малахов.

Интересно, что на вечеринке Анастасии Волочковой не было её возлюбленного, которого она так тщательно оберегает от посторонних. По информации портала dni.ru, мужчина занимался организацией мероприятия, поэтому они с Волочковой не расстались, несмотря на то, что в последнее время активно распространяются такие слухи. Ну а бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина, отца ее дочери Ариадны, на вечеринке балерины по традиции не было - она до сих пор с ним не ладит.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о своих тратах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ