Ольга Бузова через силу согласилась позвонить Ксении Собчак

0 комментарии428

Ольга Бузова, которая вчера, 20 января, отмечала свой день рождения, приняла участие в съемках шоу «Контакты» на YouTube. По сценарию шоу, героине нужно было выполнять различные провокационные задания, одним из них стал звонок кому-то из знакомых Ольги Бузовой с целью узнать, может ли он вспомнить, как начинается второй куплет гимна шоу «Дом-2», на котором много лет проработала Ольга Бузова.

Бузова сочла эту задачу достаточно сложной, поскольку сама она не смогла вспомнить строчки с первого раза - они пришли ей на ум только после глубоких размышлений. Поэтому Бузова была твёрдо убеждена: звонок с этим вопросом нужно делать кому-то из других ведущих проекта. В конце концов она остановила свой выбор на Ксении Собчак, которая работала на «Доме-2» много лет назад. Любопытный момент в этой ситуации произошел, когда Бузова призналась: звонить Ксении Собчак ей не хотелось бы, однако в конце концов она таки решилась на это.

«Я не хочу звонить Собчак лишний раз. Но хочу знать, насколько она скучает по ДОМу-2», - сказала Ольга.

Дело в том, что ранее Ксения Собчак и Ольга Бузова были хорошими подругами, но с тех пор, как они перестали вместе работать на проекте «Дом-2», многое изменилось. В последнее время Ксения и Ольга - с одной стороны - хорошо общаются, но с другой - Собчак не упускает возможности подколоть бывшую коллегу по телестройке. Что касается вопроса к Ксении, то Собчак довольно легко справилась с этой задачей, чем удивила и саму Ольгу.

Напомним, Яна Троянова публично поиздевалась над Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ