Наталья Подольская боится похудения Владимира Преснякова

0 комментарии237

Певица Наталья Подольская, которая в конце прошлого года стала мамой во второй раз, поделилась любопытной, но довольно интимной информацией о своём муже Владимире Преснякове. В своём stories Наталья рассказала, почему она откармливает супруга, чтобы тот не мог похудеть. Оказывается, однажды бабушка поделилась с ней мудростью, которую Наталья помнит до сих пор - Подольская считает, что эти слова очень точно отображают реалии семейной жизни.

Речь идёт о том, что мужа непременно нужно хорошо кормить, чтобы он не был худым. Дело в том, что если его не докармливать, то могут начаться очень серьёзные проблемы в отношениях между мужем и женой.

«Бабушка говорила, что если мужа не кормить, то он похудеет. И трусишки начнут спадания, но не дома», - написала Наталья.

Наталья Подольская боится похудения Владимира ПресняковаДалее Наталья объяснила, что эту мудрость она услышала именно от бабушки Владимира Преснякова. Между тем, Подольская с иронией относится к тому, что её супруг далёк от идеала физической формы: когда кто-то указывает ей об этом, Наталья всегда приводит слова бабушки Владимира Преснякова, после чего всё становится на свои места.

Кстати, сама Наталья Подольская не может избавиться от появившегося после родов лишнего веса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ